| | | | | | | |
我院召开2020年下半年廉情分析会
供稿:乔海龙  供稿单位:办公室  入库日期:[2020/12/31 8:55:00]  已阅[422]次

为进一步落实全面从严治党责任,加强党风廉政建设,我院于12月30日召开了2020年下半年廉情分析会。院党委书记、院长葛汉勤主持会议,市纪委监委第十派驻纪检监察组组长皋古庆、丁一主任应邀出席会议,院党委班子、新洋试验站党委班子、各部门主要负责人参加了会议。

会上,院廉政风险点排查“三明”活动试点部门科研处、农业生态安全研究室先后就本部门廉政风险点排查进展情况作了汇报。在院领导班子成员结合各自分管工作对试点部门廉政风险点排查情况及所采取的措施进行了点评,并结合各自分管工作开展了廉情分析。新洋试验站主要负责人对本单位党风廉政建设工作进行了总结和风险点研判。院党委书记葛汉勤从思想认识、教育活动开展、工作落实、存在的廉政风险点及其防范等方面做了深入全面的廉情工作分析。

最后,皋古庆组长从政治站位、主体责任、执纪监督、围绕科研中心工作有效推进各项工作开展等方面对我院下半年党风廉政建设工作取得的成绩给予了充分肯定,并就我院进一步抓好党风廉政建设工作提出了五点要求:一要进一步提高政治站位;二要进一步压实各级主体责任;三要进一步强化内部监督;四要严守纪律底线,抓好作风建设;五要加强自身建设。


 


责任编辑: 乔海龙    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已